日期:2023-04-24点击:

(通讯员 李婕)4月19日下午,机关(巡察办)支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。支部全体党员参加了此次会议。

会上,孙方行传达了校党委书记张惠贞同志在主题教育动员会上的讲话精神,领学了《中共河南城建学院委员会印发关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,并对支部主题教育进行安排部署。

会议强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,按照校党委部署,结合机关(巡察办)支部实际不折不扣落实主题教育目标要求,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效。