外国语学院党委理论学习中心组召开专题学习会议

日期:2023-05-26点击:

(通讯员 王莉)近日,外国语学院党委理论学习中心组在学院会议室召开专题学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和深刻内涵。院党委书记王东旭主持会议。

会上,院党委理论学习中心组成员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作交流发言。大家表示,要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和重大意义,全面学习领会这一思想的科学体系、精髓要义、实践要求,着力学懂弄通做实,做到真学真懂真信真用。

王东旭强调,一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升党性修养,强化担当作为。二是要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践的强大力量。三是要把开展主题教育同推动学院中心工作结合起来,同深入开展调查研究工作结合起来,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。