管理学院党委理论学习中心组开展理论学习研讨交流会

日期:2023-05-31点击:

(通讯员 赵建飞)5月30日下午,管理学院党委理论学习中心组在八号楼三楼会议室进行集中学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和深刻内涵。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记尹振羽主持。

会上,尹振羽领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,深刻领悟了习近平总书记关于“教育兴则国家兴,教育强则国家强”的重要论述,阐述了加快推进教育现代化,以教育之力厚植人民幸福之本,以教育之强夯实国家富强之基的重要内涵。随后,理论学习中心组成员逐一进行了理论研讨交流。

尹振羽在总结时强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育是统一全党思想意志行动,始终保持强大凝聚力战斗力的必然要求,是贯彻落实党的二十大精神的有力举措,用学习成果指导实践工作,推动学院各项事业高质量发展。