校党委书记张惠贞以普通党员身份参加所在支部主题党日活动

日期:2023-06-24点击:

6月21日下午,土木与交通工程学院教工第一党支部在10号教学楼C203会议室举行“学好用好党的传家宝—调查研究”主题党日活动,校党委书记张惠贞以普通党员身份参加主题党日活动,活动以学习讨论的方式进行,活动由党支部书记郭平功主持。

张惠贞在参与讨论时强调,调查研究不仅是管理和决策的必要途径,还是一线教师上好课、育好人的得力助手。她指出,党员同志在今后的工作中应充分利用好调查研究这一重要手段,指导各项工作顺利开展,同时在作为被调查研究对象时也应认真负责、敢于表达自己的观点,提出合理的意见和建议。

活动中,支部党员领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》。党员教师代表结合自身工作实际分享了调查研究对自身工作的帮助,以及如何在今后的工作中更好地学好用好调查研究的途径和方法。

通过本次主题党日活动,支部全体党员对调查研究有了更深地认识和理解,全体党员一致认为作为教育工作者,应当继续深入学习《习近平关于调查研究论述摘编》,在加强自身师德师风修养、努力提升自身业务能力的基础上,学好用好调查研究,了解行业所需、学生所盼,更好地开展教书育人、科学研究等工作。

(文:娄亚非 图:土木与交通工程学院 编辑:陈怡璇 李军伟)