外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

日期:2023-06-25点击:

(通讯员 张湘雨)6月21日下午,外国语学院在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,会议由学院党委书记王东旭主持。

会上,王东旭总结了现阶段我院主题教育开展情况,研究部署了下一阶段工作,学院班子成员围绕主题教育第一阶段各自调研成果进行了交流发言。

王东旭强调,调研活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的有效途径,班子成员要在紧紧抓住调研过程中发现的问题,及时分析研判、直至问题得到解决;同时,要把调查研究和问题检视整改贯穿始终,将此次主题教育与学科建设发展相结合,摸清人才培养、科学研究和学生管理等方面的难点堵点,深挖问题,对症下药,切实推动我院各项事业高质量发展。