体育教学部党总支理论学习中心组召开学习交流研讨会议

日期:2023-07-14点击:

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署安排,7月13日上午,体育教学部党总支理论学习中心组在会议室召开学习交流研讨会。党总支书记侯占营主持本次研讨会,全体科级以上干部参加学习研讨。

会上,侯占营首先带领全体人员学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。随后围绕“以全力申硕为契机,全面提高新时代育人质量”主题进行交流发言,分别从凝练我校的教育思想观念、师资队伍长远建设、提高实践教学水平、规范教师教学行为、树立优良学风等五个方面阐述了在今后如何以申硕为契机,全面推动学校教育事业高质量发展的工作。副主任于修涛、南开结合本次研讨主题,分别从自身岗位职责出发,就如何提高新时代育人质量,阐述了自己的学习心得。在场的其他党员干部也围绕本次主题逐一发言,纷纷表示在学校申硕之际,要不断加强学习,认真领会习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神,提高自身站位,从本职工作入手,扎实做好各项工作,为提高新时代育人质量贡献自身力量。

侯占营指出,在今后的工作中,还有许多方面的工作要做,要抓关键,全面发挥党建引领作用;要创特色,着力提升产学研合作水平;要谋发展,全面做好申硕准备工作;要做服务,提升服务地方发展贡献度;要谋合力,建设风清气正和谐校园。体育教学部党总支将在校党委、行政的正确领导下,要团结一心,干事创业,争先创优,把申硕的各项工作抓实、抓细、抓到位,奋力攀登,勇争一流,继往开来,建设美好品质城建,努力推动学校在新时代取得新发展、获得新提升、实现新跨越,我校的申硕工作一定能取得圆满成功。