日期:2023-04-14点击:

(通讯员 张思瑾)4月14日上午,生命科学与工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院领导班子、全体教师、学生代表参加了会议。会议由院长李冰冰主持。

会上,院党委副书记冯兴华领学了学院主题教育实施方案,明确了主题教育的总体要求、根本任务、具体目标、重点任务,并就我院如何开展主题教育作了工作安排。

院党委书记王哲传达学习了校党委书记张惠贞同志在我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话精神,并对学院主题教育作动员,就开展好这次主题教育提出了要求。

李冰冰就学习贯彻落实会议精神,提出三点要求:一要深刻领会,迅速传达会议精神;二要周密部署,扎实开展主题教育;三要统筹结合,确保主题教育实效。