信息化处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

日期:2023-04-24点击:

4月24日下午,信息化处党支部在党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。全体党员参加了会议。

支部书记闫涛传达了校党委书记张惠贞在我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话精神,并对支部开展主题教育进行了动员和安排部署。

会议指出,要认真落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,加强党的创新理论武装,在学思践悟中更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要以此次主题教育活动为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想伟力转化为团结奋斗的强大力量,奋力谱写好网络强国的新篇章。

参会党员表示,开展主题教育是党中央为全面贯彻党的二十大精神,动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作出的重大部署。大家将以此次动员会为新的起点,坚定信心、脚踏实地,扎实完成主题教育各项任务,以主题教育成效推动学校信息化工作再上新的台阶。