计算机与数据科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

日期:2023-04-25点击:

(通讯员 周岸)4月18日下午,计算机与数据科学学院在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学院全体教职工参加会议。

会上,计算机与数据科学学院党委书记李宝宏作主题教育动员讲话。李宝宏传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会的精神,他指出,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措、是加快建设教育强国的迫切需要、是推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。李宝宏强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,严格落实主题教育工作安排。一要提高认识,做到理论学习真学真懂真信真用。二要深入学习,制定学习计划,开展学习研讨交流,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。三要学以致用,把理论学习成果转化为日常工作的强大动力,活学活用。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求。接下来,我院将坚持高质量开展主题教育,努力把学习成果转化为推动工作的强大力量,为奋进新征程凝心聚力。