日期:2023-04-25点击:

(通讯员 王杰)4月20日,校团委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照团中央、团省委要求和学校党委工作部署,对学校共青团系统开展主题教育工作作出安排部署。动员会在校大学生科技园马克思主义文化馆举行,校团委全体人员、各学院团总支负责人参会。会议由校团委书记腾飞主持。

会上团委副书记肖婧婧传达了学校党委和上级团组织关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关精神和要求。团委副书记苗清就接下来的具体工作进行安排部署。

最后,团委书记腾飞表示,学校各级团组织、共青团干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,紧密结合新时代共青团工作实际,全面落实中央要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进,抓实主题教育各项重点任务,不断提升基层团组织的组织力、凝聚力、战斗力,推动共青团工作全面进步、全面过硬,为改革发展提供坚强的组织保证。注重抓好广大团干部、团员青年的学习,确保学习全覆盖,使党的创新理论为大家所喜爱、所认同、所拥有的,推动学校共青团工作高质量发展,切实服务学校高质量内涵式发展大局。

会后,与会老师参观了马克思主义文化馆。