学生工作部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

日期:2023-04-25点击:

(通讯员 李素锦 宋倩倩)4月25日下午,学生工作部党支部在大学生活动中心612召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学生工作部全体人员参加了此次会议。

会上支部书记杨豪传达了校党委书记张惠贞在全校主题教育动员会上的讲话精神,领学了《中共河南城建学院委员会印发关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,并结合学生处实际工作对准确把握目标要求、全面落实重点措施两个方面进行了重点部署。

会议强调,全体人员要深刻理解开展此次主题教育的必要性、重要性,切实把握好“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求。坚持学思用贯通、知信行统一,按照校党委部署,结合学生工作部支部实际不折不扣落实主题教育目标要求,不断推进学生管理工作再上新台阶。