教学质量监控与评估中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

日期:2023-04-26点击:

4月24日上午,教学质量监控与评估中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,全体党员参加会议,支部书记郭金敏主持会议并作动员讲话。

会议上,郭金敏同志带领全体党员学习《关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》和中共河南城建学院委员会办公室印发的《党委书记张惠贞同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话》精神,并就主题教育的重大意义、目标要求、学习重点、工作安排进行了重点解读。

郭金敏强调,要全面对标对表党中央部署要求,认真贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,一体落实凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的具体目标,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制的重点措施,做到规定动作不走样、自选动作有特色,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。