外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

日期:2023-04-26点击:

动员会现场

(通讯员 王莉)4月25日,外国语学院在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,全体教职工参加会议。院党委书记王东旭主持会议。

会上,王东旭传达了校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的指示精神,宣读了外国语学院主题教育工作方案,通报了领导班子成员结合学校“十四五”规划、“示范校建设”、申硕工作、本岗位职责、学院工作实际等制定的任务清单。

王东旭强调,全院上下要按照校党委关于主题教育的部署要求,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,与发挥学院铸魂赋能阵地作用结合起来,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量,为学校高质量发展凝聚奋进力量。