计算机学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛

日期:2023-05-26点击:

(通讯员 赵永锋 于凌)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大青年强化理论武装。5月24日下午7:00,计算机与数据科学学院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛活动,参加竞赛的学生们在10号楼A207教室进行线上答题。

本次知识竞赛主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神应知应会知识进行,旨在考察青年学生对新思想的掌握、理解和运用能力。参赛同学们纷纷表示,将以此次知识竞赛为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身社会主义现代化建设,以新担当新作为谱写新时代青春华章,为推动社会主义现代化高质量发展贡献力量。

本次知识竞赛活动圆满举行,激励了青年学生踔厉奋发、笃行不怠,更好地将学习成果贯彻落实到学习工作中,切实推动党的二十大精神落地生根。