测绘与城市空间信息学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论中心组学习研讨交流会

日期:2023-05-31点击:

(通讯员 任昭荣)根据校党委关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关要求。2023年5月31日,测绘与城市空间信息学院党委在5#B209举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论中心组学习研讨交流会,会议由测绘学院党委书记米启超主持。

研讨会现场

研讨会上,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,测绘学院班子成员紧密联系主题教育学习和工作实际,围绕“科学理论——习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和深刻内涵”的主题,依次发言,谈感受感悟、谈心得体会,进行了热烈而深入的交流研讨,达到了互相启发、共同提高的目的。

米启超在交流研讨会上指出,开展研讨交流、调查研究,根本目的在于解决问题,推动工作。接下来,测绘学院党委班子成员要认真落实调研工作,要以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,凝心聚力学院高质量发展,高标准推进“申硕”工作和“示范校”建设,高质量推进“十四五”规划目标任务落实落地,不断提高办学实力和办学水平,为学院高质量发展提供强大精神力量,为中国式现代化建设河南实践贡献力量。