管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课——“深学党章强党性 勇毅前行谱新篇”

日期:2023-06-05点击:

(通讯员 石一涵 曹艺真)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,管理学院党委书记尹振羽于06月01日下午在八号楼B109为我院学生党员讲授“深学党章强党性,勇毅前行谱新篇”专题党课。

学院党委书记尹振羽讲授党课

尹振羽围绕《中国共产党章程》,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,从三个方面进行阐述分析,鼓励莘莘学子以青春姿态奋进社会主义现代化国家建设新征程。他指出,百余年来,《中国共产党章程》伴随着我们党从小到大、由弱到强的发展历程而不断修订完善,是我们党百年光辉历史的缩影。踏上崭新征程,我们要传承伟大建党精神,把笃行党章落实到思想、学习、生活的各个方面,引领广大青年学子把爱国情、强国志、报国行、赤诚心自觉融入全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程。

同学们认真听讲

尹振羽强调,青年强,则国家强。在探寻中华民族伟大复兴之路上,青年学子要胸怀远大理想,不断增强历史责任感和使命感,肩负起时代赋予重任,为实现新时代使命增砖添瓦。