管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课——“做新时代有为青年”

日期:2023-06-05点击:

(通讯员 石一涵 鲁玉洁)为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,讲好青年担当故事,激励青年学生。管理学院院长霍松涛于06月01日下午在八号楼A209为我院2022级工程管理专业同学讲授“做新时代有为青年”专题党课。

学院院长霍松涛向同学们讲授党课

霍松涛围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容;习近平总书记对青年的殷殷嘱托;学用新思想,做新时代有为青年三个方面进行讲解。霍松涛强调,青年学生应该自觉与时代浪潮同频共振,与民族复兴同向而行。作为新时代的青年,如果没有信仰支撑,无论担负着多么伟大的使命,也会因没有“主心骨”而迷失方向。讲好青年担当故事,首要的就是要旗帜鲜明讲政治,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

同学们认真听讲

霍松涛表示,时代正好,年华正好,奋斗正好。希望新时代青年从现在出发,在坚定中踔厉奋发、在坚强中勇毅前行、在坚持中乘势而上,蓬勃拥抱未来!