马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

日期:2023-09-21点击:

9月20日上午,马克思主义学院第一、第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,校党委副书记王靖以普通党员身份参加第一党支部的组织生活会。

各党支部高度重视此次组织生活会,精心做好会前准备工作,组织全体党员开展集中学习,联系实际查摆问题,认真准备发言,进行深刻的自我剖析,为开好组织生活会奠定坚实基础。会上各党支部书记带头对照检查,查摆问题,发挥了示范引领作用。各支部党员严肃开展了批评与自我批评,认真分析了产生问题的原因,有针对性地提出了整改措施,明确了今后努力的方向,达到了预期效果。

王靖在专题组织生活会结束后强调,要持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神贯穿全部工作始终,全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论学习,提升能力素质,强化责任担当,抓实作风建设,为推动学校事业高质量发展、助力全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。