校长范晓伟参加建筑与城市规划学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

日期:2023-09-01点击:

8月31日,建筑与城市规划学院在4号楼B306会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校长范晓伟到会参加指导民主生活会,校主题教育督查组第一组组长杨尧军和建筑与城市规划学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记王森主持。

会上,建筑与城市规划学院党委副书记刘花培领学了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。王森代表学院党委班子对开好本次民主生活会前期做的各项准备工作进行了通报,并代表学院领导班子作对照检查。随后,班子成员结合主题教育要求分别作了个人对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因并制定整改台账,严肃开展批评和自我批评,进一步用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动。

c555a06c0c5e9b77be03b8587f16fbc

在认真听取大家的发言后,范晓伟对本次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分,学院领导班子成员问题检视对照精准,批评和自我批评诚恳深刻,达到了民主生活会的目的与效果。他要求,建筑与城市规划学院领导班子成员要虚心接受同志们的批评,并认真落实整改方案,继续团结一心,对当前学院发展面临的机遇与挑战进行分析研判,结合学习研讨和调研考察,明晰学院的定位,并制定有针对性的解决方案,助力学校事业高质量发展。

王森代表学院领导班子作总结发言。他表示,学院领导班子将以本次民主生活会为契机,对照检视剖析中发现的问题,认真抓好整改落实,带头团结实干,带领学院实现更好、更快的发展。

(文图:建筑与城市规划学院 编辑:陈怡璇 李军伟)