机关保卫工作部支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

日期:2023-04-25点击:

(通讯员 陈德林)根据校党委、机关党委相关通知精神和工作部署要求,4月25日上午,机关保卫工作部支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由支部书记张龙栓主持。

会上,张龙栓带领大家集中观看学习了央视网4月3日播发的新闻:《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》,并传达了校党委书记张惠贞同志在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话精神。

支部宣传委员罗代宣读了《中共河南城建学院委员会关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,就主题教育的重大意义、目标要求、学习重点、工作安排进行了重点解读,并组织发放了主题教育学习用书。

张龙栓在总结时强调,全体党员要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步增强责任感使命感,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦根本任务,瞄准具体目标,落实重点措施,推动支部主题教育取得实实在在成果,为推进学校事业高质量凝心聚力、保驾护航。